1. Seiten

Vergangene Veranstaltungen

Veredelungsseminar Wildbret – Herstellung von Wildwurst Wildschinken

Landesjagdverband Rheinland-Pfalz e.V. Fasanerie 1, Gensingen

Dieses Seminar ist ausgebucht! Anmeldungen nur über die Nachrücker-Liste möglich. Abendseminar! Die Zahl der Selbstversorger auch unter den Jägern steigt ständig. Eine Veredelung von Wildfleisch aus Vermarktungsgründen schließt sich aufgrund der gesetzlichen Vorgaben für uns als Jäger meist aus. Dennoch ist es gestattet, sich mit selbst hergestellten Wurstwaren zu versorgen. Das Knowhow zur Herstellung unterschiedlicher...

Veredelungsseminar Wildbret – Herstellung von Wildwurst Wildschinken

Landesjagdverband Rheinland-Pfalz e.V. Fasanerie 1, Gensingen

Dieses Seminar ist ausgebucht! Anmeldungen nur über die Nachrücker-Liste möglich. Abendseminar! Die Zahl der Selbstversorger auch unter den Jägern steigt ständig. Eine Veredelung von Wildfleisch aus Vermarktungsgründen schließt sich aufgrund der gesetzlichen Vorgaben für uns als Jäger meist aus. Dennoch ist es gestattet, sich mit selbst hergestellten Wurstwaren zu versorgen. Das Knowhow zur Herstellung unterschiedlicher...

Aus der Truhe in die Pfanne

Landesjagdverband Rheinland-Pfalz e.V. Fasanerie 1, Gensingen

Das Seminar am 26. November 2019 ist ausgebucht! Anmeldungen nur über die Nachrücker-Liste möglich. Abendseminar! Zielgruppe dieses Seminar sind Hausfrauen und Hausmänner, die wenig Zeit zum Kochen haben aber dennoch gerne auf die Qualität von heimischem Wildbret zurückgreifen möchten. Am Seminarabend werden die Teilnehmer diverse Fleischpartien (Keulen, Blätter usw.) in koch- bzw. bratfertige Teile zerwirken,...